Ir al contenido principal

Cosecha de invierno

Os presentamos las verduras que hemos recolectado en la cosecha de invierno: acelgas, borrajas, menta, lechuga hoja de roble, cardo, espinacas y escarola con los que nuestros hortelanos y hortelanas están  elaborando deliciosas recetas.





Tras la cosecha de invierno, nuestros bancales quedaron así, a la espera de la azada y el mantillo que les preparará para la primavera.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Plantel de otoño

 Por fin nos ha llegado el plantel de otoño: verduras, hortalizas, flores... y nosotros tenemos todo preparado para empezar a plantar. También nos quedaba reparar algún desperfecto para dejarlo todo en su sitio.  

Alimentando El Cambio

 Despedimos el curso con imágenes del proyecto Alimentando el Cambio, en el marco de la segunda edición del programa europeo Food Wave. https://grigriprojects.org/procesos/foodwave/

Preparamos el huerto

Empezamos el curso y la primera tarea es quitar todas las malas hierbas que han proliferado.  Nuestros calabacines siguen engordando, los dejamos un poco más. Aún nos queda alguna sorpresa como una berenjena aún comestible que se ha escapado de la cosecha ¡y un pequeño melón!